24 августа 2019 года, 04:00 (UTC+9:00) t в Якутске: 12 (03:00)

Кто позаботится о ветеранах?

 Прошло уже два месяца со дня профессионального праздника — Дня металлурга, а к нам, бывшим председателям профкома прииска «Ленинский» все еще поступают звонки с высказываниями обиды за невнимание в этот день к тем, кто по состоянию здоровья сейчас вынужден быть малоподвижным, и тем, кто, имея другую профессию, ранее отработал в системе «Алданзолото».
 
 Высказывания справедливы, но звонившие люди не знают того, что в этом году впервые за много лет нам не смогли выделить средства на проведение мероприятия, посвященного Дню металлурга в Ленинском. Обидно, ведь (если кто не знает) именно прииск «Ленинский» считается «фундаментом» основания золотодобывающей промышленности.
Но есть и те, кто нас поддержал.
 
Мы со словами большой благодарности обращаемся к А. В. Иванову, к О. В. Макиенко, к казачьему атаману В. В. Михайлову и к А. Л. Бугаю за помощь в проведении мероприятия, посвященного Дню металлурга. Благодаря работе завклубом М. В. Хололенко был проведен чудесный вечер под названием «С любовью к людям и к земле». Приглашенные ею исполнители песен Геннадий Капуста, Владимир Рогаткин, Александр Цветков, Валентина Мазурантова и Мария Старовойтова помогли сделать вечер веселым и задорным. Спасибо им! От души плясали все и даже те, кто сегодня ходит, опираясь на трость.

На этом вечере Инга Николаевна Ефремова и Мария Васильевна Хололенко чествовали семейные пары Кирьяновых и Иваниных, вручили медали «За многолетнюю любовь и верность семье». А семье Серебренниковых вручили и памятный подарок. Надеемся, что в следующем году и им вручат такую медаль. Не забыли поздравить с юбилеем Ю. Т. Карлова.
Присутствовавший на вечере отец Фадей был растроган атмосферой дружелюбия, царившей в тот вечер в нашем стареньком клубе.
 
М. Осмак, Р. Горбунова
Газета «Алданский рабочий»
 

Опубликовано: 23 сентября, 2013 - 13:36
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администратору.
Спасибо!
^ Наверх ^
X
Ошибка в тексте:
Сообщить об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице